Ajo Negro Grande

Oro Rubí

  • Orgánico

A3 (Grande ) 10/12 D. El ajo negro se obtiene de la fermentación del ajo común, mediante un lento proceso; empleado como condimento en la cocina asiática. El proceso de fermentación, que permite obtener el ajo negro, se produce de manera totalmente natural, sin utilizar aditivos ni conservantes, esto hace que al consumirlo no nos deje mal aliento ni olor fuerte. Su capacidad antioxidante se incrementa significativamente, siendo 10 veces superior a la de ajo fresco, pero sin perder la eficacia esencial del ajo común.
Modo de consumo: Para personas que son no habituales consumidores de ajo se recomienda 1 diente de ajo negro por día en ayuno, y para quienes si están habituados a consumir ajo, la recomendación es de 2 dientes de ajo negro por día, también en ayuno.

Agregar al carrito

1 unidad

$170,00
Dejanos tu opinión de este producto:

Metodos de Pago

Podés pagar tu compra con tajetas de crédito o en efectivo a través de MercadoPago.

Mirá las promociones vigentes.

Envíos a todos el país.

Recibí tu pedido en cualquier punto del país o retiralo en la sucursal de OCA más cercana.

Contactanos

0236 463-3311
20 de septiembre 150, Junín (Buenos Aires)
info@cultivarteorganico.com.ar