Aceite de coco, cosmético

PRAMA

  • Sin aditivos

Se obtiene de la médula del árbol. Su característica es que solidifica a 22°C y toma consistencia líquida al contacto con la piel. Es emoliente, adecuado para después de tomar sol. Ideal para masajes y para incorporar aceites esenciales. Puede usarse como desodorante, evitando los riesgos de anti-transpirantes sintéticos que cierran los poros.

Momentaneamente sin stock
Dejanos tu opinión de este producto:

Metodos de Pago

Podés pagar tu compra con tajetas de crédito o en efectivo a través de MercadoPago.

Mirá las promociones vigentes.

Envíos a todos el país.

Recibí tu pedido en cualquier punto del país o retiralo en la sucursal de OCA más cercana.

Contactanos

0236 463-3311
20 de septiembre 150, Junín (Buenos Aires)
info@cultivarteorganico.com.ar